О чем фильм «Брешь», синопсис

Младший механик межзвездного корабля, направляющегося на Новую Землю, должен перехитрить космического монстра, намеренного превратить звездолет в оружие.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Канада / США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Джон Суитц
 
Актеры
Брюс Уиллис
 
Рэйчел Николс
 
Джонни Месснер
 
Кори Лардж
 
Каллэн Мулвей
 
Тимоти В. Мерфи
 
Йохан Урб
 
Ральф Мёллер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Критики назвали плюсом игру Брюса Уиллиса, но при этом многое подвергли негативным отзывам. Например, большинство критиков не видит в «Бреши» настоящего ужаса. Также вопросы вызвали декорации и слабо поставленные сцены, избитость сюжетных линий.
    • Зрители отмечают стереотипность фильма, однако им нравятся декорации. Пусть они не совсем оригинальны, но атмосфера в киноленте выдержана в духе хороших космических хорроров. Игра света и теней неплохо поставлена, цветокоррекция на высоте, как и антураж некоторых сцен.
    • Саундтрек написал Scott Glasgow, являющийся известным композитором. Многие критики считают музыку в ленте лучше, чем сам фильм. Но это субъективное мнение, потому что у Скотта были и более удачные треки для фильмов. Например, саундтрек «Поворота не туда».
Авторское описание

Колонисты отправляются на другую планету, потому что Земля обречена. Новая планета сначала радует героев, но они вскоре понимают: ждут большие неприятности. Паразиты поражают людей, поэтому Ноа с Клеем вынуждены принимать серьезные решения. Фильм держит внимание зрителей, но все же в нем сюжет является достаточно стереотипным, что видно с первых минут просмотра.