Октагон: Боец vs Рестлер

Cagefighter, 2020, Великобритания
О чем фильм «Октагон: Боец vs Рестлер», синопсис

Рисс – величайший чемпион ММА и легенда октагона. Оказаться с ним в одной клетке – все равно что поставить себя под ядерный удар. Но его следующим соперником – в рамках «боя века» – неожиданно выбран знаменитый рестлер Рэнди Стоун – ярый провокатор и шоумен, готовый на всё, чтобы развлечь зрителей. Два мира, и только одна победа.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания
Жанр
боевик, спорт
Возраст
16+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Джесси Киньонес
 
Актеры
Алекс Монтаньяни
 
Джина Гершон
 
Джонатан Гуд
 
Бренна Коутс
 
Чак Лиделл
 
Элайджа Бэйкер
 
Джейсон Ресо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Первоначально на роль главного героя фильма Рисса Гиббсона был утвержден Джошуа Хердман, о чем он заявлял в интервью в 2018 году. Он известен по роли Герри Гойла в серии фильмов про Гарри Поттера, а также является реальным участником ММА. Но в октябре 2019 года он был заменен на актера Алекса Монтэгнэни.
    • Основные съемки проходили в Канаде, в городе Реджайн. Также фильм был дополнен сценами, снятыми в Лондоне.
    • На подготовку к съемкам и подбор актеров ушло более полутора лет, в то время как на сами съемки потребовалось меньше двух месяцев.   
    • В фильме также задействовано несколько исполнителей ролей второго плана, которые в реальной жизни являются профессиональными спортсменами.
Авторское описание

«В ММА все может случиться» – таков слоган боевого фильма MMA под названием Cagefighter (не путать с документальным фильмом The Cage Fighter). Сценарист и режиссер Джесси Куинонес. Рисс Гиббонс – величайший чемпион, когда-либо сражавшийся в клетке. Но когда промоутер Макс Блэк сталкивает его с суперзвездой рестлинга Рэнди Стоуном, Рисс оказывается в самой тяжелой битве в своей жизни. То, что изначально кажется Риссу легкой зарплатой и неконкурентной борьбой, превращается в борьбу за то, чтобы остаться в отрасли, которую он любит. Сможет ли профессиональный боец победить «поддельного»? Итак, гонг…