Сорвать куш

Paydirt, 2020, США
О чем фильм «Сорвать куш», синопсис

5 лет назад управление по борьбе с наркотиками устроило облаву на картель Синалоа. Искали деньги от продажи наркотиков, но нашли лишь Дэмиана Брукса. Где-то в пустыне закопаны миллионы долларов, и теперь, выйдя из тюрьмы и собрав старую команду, Дэмиан собирается найти их. Но не он один желает сорвать куш. Гонка за деньгами началась. Правила просты: не попадись, похорони прошлое, найди бабло.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, криминал, триллер
Возраст
18+
Время
81 мин. / 01:21
Персоны
Режиссер
Кристиан Сесма
 
Актеры
Люк Госс
 
Вэл Килмер
 
Пол Слоан
 
Майк Хаттон
 
Ник Валлелонга
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Режиссер Кристиан Сесма — истинный специалист по «стрелялкам» и разборкам. Его предыдущие картины определяются по жанру даже по названиям: «В кровавое воскресенье» (2007), «Пристрелить героя» (2010), «Самоволка» и «Ночная бригада» (2015), «Хроники мстителя» (2016).
    •  Люк Госс и Вэл Килмер снимаются вместе уже в третий раз. Ранее они совместно участвовали в проектах «Расплата» (2011) и «Глубина семь футов» (2012).
    • Госс, играющий в этой картине главного героя Дэмьена Брукса, в 2008 получил две награды за ленту «Хеллбой 2: Золотая армия». Злобный принц Нуада в его исполнении был признан лучшим злодеем и участником самой эффектной драки по версии телеканала MTV. Ранее актер уже получал премию Taurus за лучшую боевую сцену — в «Блэйд 2», где он выступил в роли Номака.
    • Майк Хаттон (Джефф Бентли) и Пол Слоун (Тони) уже снимались у Сесмы в «Хрониках мстителя».
    • Джейми сыграла дочь Килмера, Мерседес.
    • В роли Лео Кэпа появился Ник Валлелонга — продюсер и соавтор сценария «Зеленой книги» (2018), получившей три «Оскара» и три «Золотых глобуса».
       
Авторское описание

Заключенный, выпущенный по УДО, находит своих старых приятелей, чтобы выкопать мешок с ворованными деньгами. Но отставному шерифу не сидится на пенсии, и он выслеживает негодников…