Пляжный домик

Beach House, 2018, США
О чем фильм «Пляжный домик», синопсис

Девятнадцатилетняя Эмма наслаждается пляжным отдыхом на побережье. Но внезапное появление в доме загадочного незнакомца — художника из прошлого ее матери — вносит в безмятежный отдых свои коррективы. Новый гость одновременно очаровывает и пугает Эмму. Очень скоро девушка начинает подозревать, какое ужасное преступление совершил этот человек когда-то в прошлом.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Джейсон Солтил
 
Актеры
Уилла Фицджералд
 
Мюррэй Бартлетт
 
Орла Кэссиди
 
Томас М. Хэммонд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Для режиссера Джейсона Солтила это первый полнометражный фильм в карьере. Также он выступил в качестве соавтора сценария.
    • Уилла Фицджералд, которая воплотила образ главной героини, уже в третий раз играет роль персонажа с именем Эмма. До этого она снималась в сериалах «Крик» и «Дорогой доктор».
    • Когда актриса приступила к съемкам фильма, она смогла впервые поплавать в океане.
    • Съемки велись в штате Нью-Йорк, в городке Амагансетт на южном берегу Лонг-Айленда.
    • Все время, пока шла работа над проектом, члены съемочной группы жили в арендованном домике рядом со съемочной площадкой.
    • Уилла Фицджералд снималась в картине в промежутках между первым и вторым сезоном сериала «Крик».
Авторское описание

Эмма в том возрасте, когда можно делать ошибки и искать свое настоящее призвание. 19-летняя девушка с матерью и отчимом отправляется на каникулы на морское побережье. Спокойный отдых прерывает появление загадочного незнакомца. Когда-то Поль встречался с матерью Эммы, а теперь завладевает вниманием юной девушки. Он – фотограф, но вдохновляется тем, от чего большинство людей приходят в ужас. На его снимках запечатлены кровь, убийство и смерть.