Сердца и кости

Hearts and Bones, 2019, Австралия
О чем фильм «Сердца и кости», синопсис

Военный фотограф Дэниел готовит выставку своих работ, снятых в горячих точках по всему миру. Узнав об этом, на его пороге появляется Себастьян, житель одной из деревень Судана, где Дэниел запечатлел ужасные события. Себастьян считает, что его народ достаточно настрадался и просит фотографа исключить эти снимки из экспозиции выставки.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Австралия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Уильям Лау
 
Актеры
Хьюго Уивинг
 
Хейли МакЭлхинни
 
Эндрю Лури
 
Алан Дьюкс
 
Мелани Де Ферранти
 
Тони Скэнлэн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Фильм должен был выйти в прокат весной 2020 года, но в это время кинотеатры временно закрыли из-за пандемии коронавируса. Вместо того чтобы перенести премьеру, создатели выпустили фильм сразу в цифровом варианте.
    • «Сердца и кости» упоминаются только в названии. На протяжении всех 111 минут фильма они больше не встречаются.
    • Суданско-австралийский актер Эндрю Лури впервые дебютировал в этой драме в роли Себастьяна. Его признали лучшим актером на 50-м международном фестивале в Индии. В данный момент Лури нигде не снимается.
    • Кинокритики назвали картину впечатляющим дебютом в жанре повествования. Это сильная драма о благих намерениях и душевных терзаниях. Фильм назвали обращением ко всем беженцам никогда не сдаваться.
Авторское описание

Военный фотокорреспондент в отставке Дэниел собирается устроить выставку и показать миру фотографии, которые он снял в разных горячих точках. Его планам хочет помешать Себастьян. Он приехал из деревни Судана, где главный герой сделал ряд фотоснимков, и просит исключить эти фотографии с экспозиционного ряда. Дэниелу предстоит сделать тяжелый выбор. Сможет ли он нарушить этику ради популярности?