Коллекторы 2

The Debt Collector 2, 2020, США
О чем фильм «Коллекторы 2», синопсис

Сборщики долгов Френч и Сью приступают к работе, делая то, что у них получается лучше всего - ломают черепа и кости, гоняясь за разными подонками, которые должны деньги их боссу Томми. Напарников вызывают в Лас-Вегас, чтобы они забрали долг у нечистой на руку владелицы казино, которая, как оказалось, является бывшей любовницей Сью. Тем временем на тропу войны выходит наркобарон, жаждущий убить Фрэнчи и Сью и тем самым отомстить за смерть брата.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Джесси Джонсон
 
Актеры
Скотт Эдкинс
 
Луис Мэндилор
 
Владимир Кулих
 
Марина Сиртис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Продолжение первого фильма снял тот же режиссер Джесси Джонсон.
    • Один из бандитов признал Сью актером из «Ниндзя». Но в этом проекте, вышедшем в 2009, главную роль сыграл не Луис Мэндилор (Сью), а Скотт Эдкинс (Фрэнч).
    • Драка в переулке — оммаж классике научно-фантастического кинематографа «Чужие среди нас» (1988).
    • В предыдущей части франшизы офис Томми украшает различная воинская атрибутика. Заметно, что у него есть медали за службу в военно-воздушных силах США. И что он дослужился до старшего сержанта. Но в сиквеле зрители слышат, что он служил во флоте!
    •  В начале финальной перестрелки оружие Фрэнча меняется с пистолета-пулемета Sten Mk II (если смотреть через его плечо) на MP40 (если поглядеть в лоб).
    • M406 и M433 (два обычных осколочно-фугасных снаряда, выпущенных M203) имеют длину от 14 до 27 метров (от 45 до 89 футов). Гранаты Феликса не должны были взорваться в последнем побоище.
    • На протяжении всего фильма французский Hyundai Accent из хэтчбэка превращается в седан. И делает это регулярно. При побеге из боксерского зала видна дверь хэтчбэка, а в следующем кадре возникает седан с другими задними фонарями. Номерной знак первого 3THO479, а второго — 8MCM110. 
       
Авторское описание

Лихие выбивальщики долгов по-прежнему преследуют разнообразных подонков. Но теперь им самим хочет отомстить обиженный криминальный авторитет...