Зомби 2

Z-O-M-B-I-E-S 2, 2020, США
О чем фильм «Зомби 2», синопсис

В школу Сибрука приходит группа новеньких учеников — оборотней, мечтающих перестроить всё на свой лад. И двум влюблённым, Зэду и Эддисон, просто необходимо сохранить шаткое равновесие, чтобы не допустить мозго- и кровопролития.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия, мюзикл, мелодрама
Возраст
12+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Пол Хоэн
 
Актеры
Meg Donnelly
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Это первый оригинальный проект 2020-х канала Disney Channel.
    • Из-за серьезных обязательств актера Микки Нгуена в сериале «Крушение утопии» (2020), Трейси Эйси по неизвестным и никак не обьясненным причинам исчезает из школы. Его заменяет Джей Си в исполнении Ноа Зульфикара.
    • Ариэль Мартин, Чендлер Кинни и Пирс Джоза, новые актеры в этом касте, исполнившие роли лидеров обортнической группировки, уже «светились» на шоу Диснея на протяжении 2010-х. Все трое умудрились появиться на разных проектах и исполняли эпизодические роли.
    • После объявления, что Баки баллотируется на пост президента школы, Эддисон становится его преемником на посту капитана. Баки притворяется, что радуется этому обстоятельству. Цену его радости зрители узнают позже.
    • Персонажей-нелюдей в этой школе можно определить по именам: в них обязательно будет начальная буква слова, обозначающего их нечеловеческую природу. У зомби это «зет», у обортней, то есть вервольфов — «дабл ю». Но есть намек и на нелюдское происхождение еще одной героини, и это Эддисон. Ее волосы в определенных обстоятельствах изменяют цвет. Возможно, она с другой планеты?
       
Авторское описание

Роман Зеда и Эддисон продолжается в стенах школы Сибрук. Одновременно они занимаются школьными делами. И с ними сложно: что делать с оборотнями?