Соседи сверху

Sentimental, 2020, Испания
О чем фильм «Соседи сверху», синопсис

Хулио и Ана больше 15 лет вместе. В их отношениях давно нет огня, а ежедневный обмен колкостями стал нормой. Но однажды к ним на ужин заходят Сальва и Лаура из квартиры этажом выше. Что ни ночь, от них постоянно доносятся страстные стоны. Внезапно гости делают хозяевам настолько сногсшибательное предложение, что для всех четверых вечер оборачивается незабываемым приключением. 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Испания
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Сеск Гай
 
Актеры
Белен Куэста
 
Хавьер Камара
 
Альберто Сан Хуан
 
Гризельда Сицилиани
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 22 дек 2020 01:21
Факты о фильме
    • В основу сюжета легла первая театральная пьеса Сеска Гая «Соседи наверху». Постановка дебютной работы автора состоялась в 2015 году. Сам Гай признавался, что идея написать сценарий появилась у него за пару лет до этого, когда в квартиру сверху вселились новые соседи. Пара вела активную личную жизнь, и из их квартиры постоянно раздавались стоны. Сеск решил не обращаться внимания на шум, а использовать идею для написания пьесы.
    • Именно Сеск Гай стал режиссером фильма, который снят по мотивам его постановки.
    • Съемки проходили в испанской Барселоне.
    • Фильм множество раз выдвигался на получение различных наград. Проект насчитывает 5 номинаций на премию «Гойя», одну из которых выиграл актер второго плана Альберто Сан Хуан, и 4 – на премию «Фероз».
Авторское описание

Хулио и Ана не могут провести ни дня, чтобы не поссориться друг с другом. Они вместе уже 15 лет и давно перестали чувствовать страсть, которая объединяла их когда-то. Добавляют нервозности семейной паре и шумные соседи, которые настолько активны по ночам, что грозят обрушить потолок на головы Хулио и Аны. Как-то раз соседи зашли к ним в гости, чтобы сделать необычное предложение, которое может перевернуть размеренную жизнь супругов.