Проклятие Лауры. Завещание

The Call, 2020, США
О чем фильм «Проклятие Лауры. Завещание», синопсис

Перед смертью старуха, слывшая у достававших её подростков, ведьмой, оставляет им завещание. Тот, кто не побоится позвонить ей на тот свет, получит $2,5 млн. Когда молодые люди приходят к ней в дом в назначенный срок, они и не подозревают, что эта кажущаяся бредом сделка может стоить им жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Тимоти Вудворд мл.
 
Актеры
Лин Шэй
 
Тобин Белл
 
Эрин Сандерс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 13 ноя 2020 02:20
Факты о фильме
    • Лин Шэй, которая исполнила главную роль, стала известна благодаря съемкам в фильмах ужасов. На ее счету участие во франшизе «Астрал», ленте «Уиджи. Проклятие доски дьявола» и проч.
    • Для сценариста Патрика Стиббса это первая полнометражная работа.
    • В оригинале название картины переводится как «Звонок». Однако российские прокатчики решили отказаться от названия, которое ассоциируется с классической франшизой.
    • В Америке премьера фильма состоялась 2 октября 2020 года. 17 декабря он вышел в России, а 30-го – на канале VOD. Цифровой релиз относится к 17 января 2021-го.
    • На заднем плане в одной из сцен можно увидеть несколько игр, которые еще не были разработаны в 1987 году, когда происходит действие.
Авторское описание

Крис недавно переехал в другой город и постепенно заводит новых друзей. Но компания, с которой он общается, уже давно не дает покоя местной старушке Эдит. Подростки уверены, что она – ведьма, которая виновна в исчезновении маленькой девочки. Когда старушка умирает, ее супруг приглашает подростков в гости и рассказывает о завещании Эдит. Наследство в 100 тысяч долларов получит тот из них, кто позвонит на телефон, который положили ей в гроб, и будет оставаться на линии в течение минуты.