Астрал. Онлайн

Host, 2020, Великобритания
О чем фильм «Астрал. Онлайн», синопсис

Во время онлайн спиритического сеанса группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. Они пытаются понять, это игра специального онлайн приложения, или некто из потустороннего мира манипулирует ими, расставляя смертельные ловушки, и используя возможности сети для того, чтобы превратить их реальную жизнь в кошмар, более страшный, чем ужасы интернет пространства.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания
Жанр
ужасы, мистика
Возраст
16+
Время
57 мин. / 00:57
Персоны
Режиссер
Роб Сэвадж
 
Актеры
Хейли Бишоп
 
Джемма Мур
 
Эмма Луиз Уэбб
 
Радина Драндова
 
Кэролайн Уорд
 
Алан Эмрис
 
Патрик Уорд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 16 дек 2020 01:56
Факты о фильме
    • Картина не имеет ничего общего с франшизой «Астрал». В оригинале ее название звучит как «Хозяин».
    • Актерам разрешили много импровизировать во время съемок. И хотя это была случайность, а не импровизация, момента, где Хейли чихает, изначально не было в сценарии.
    • В основу сюжета легла короткометражка режиссера Роба Сэваджа, в которой он разыгрывал своих друзей в групповом видеочате. Он притворялся, будто на чердаке на него напало неизвестное существо. Видео стало настолько популярным в сети, что постановщик решил снять полнометражный фильм.
    • Съемки велись только с использованием приложения Zoom.
    • Актеры не всегда знали, что произойдет в следующий момент, поскольку режиссер хотел добиться от них искренней реакции.
Авторское описание

Разгар пандемии. Несколько друзей начинают сходить с ума в изоляции и решают устроить традиционную вечеринку в формате онлайн. Чтобы разнообразить ее, они приглашают медиума, которая должна провести для них спиритический сеанс. Друзья настроены скептически, но надеются неплохо повеселиться. Однако то, что они воспринимают как шутку, вскоре превратится в ужасную реальность. Духи не собираются терпеть небрежное отношение.