Вдовий маяк

Widow's Point, 2019, США
О чем фильм «Вдовий маяк», синопсис

Чтобы привлечь внимание публики к своей новой книге, писатель проводит выходные на маяке с привидениями, где и становится мишенью сверхъестественных сил.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Грег Ламберсон
 
Актеры
Крэйг Шеффер
 
КейтЛинн Ньюберри
 
Доминик Люонго
 
Каелин Ламберсон
 
Джон Ренна
 
Ричард Саттервайт
 
Ким Пьяцца
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 27 ноя 2020 01:37
Факты о фильме
    • В основу фильма лег роман братьев Чизмар «Вдовий мыс». Сама книга вышла позже картины, в 2020 году.
    • Претендентов на главную роль, кроме Крэйга Шеффера, даже не рассматривали. Сценарий писали специально под него. А режиссер фильма Грег Ламберсом назвал все происходящее на экране «театром одного актера».
    • Режиссер признался, что хотел снять классическую историю о доме с призраками. А вдохновлялся он такими картинами, как «Призрак дома на холме» 1963 года и «Невинные» 1961-го.
    • Крэйга Шеффера можно назвать «ветераном хоррора». Он снимался в пятой части «Восставшего из ада», «Ритуале», второй части «Дракулы», «Пока ее не было».
Авторское описание

Писатель Томас Ливингстон решает пропиарить свой новый роман необычным способом. Он открыто заявляет, что намерен провести выходные на заброшенном 100 лет назад маяке. Маяк пользуется дурной славой. В местных легендах описаны истории его посетителей и смотрителей, которые либо внезапно умирали, либо сходили с ума. Но Ливингстон не верит в «эти сказки». Для чистоты эксперимента он отказывается от телефона и просит запереть себя снаружи. Но его скептицизм постепенно сходит на нет с наступлением сумерек.