Реальные пацаны против зомби

Realnye pacany protiv zombi, 2020, Россия
О чем фильм «Реальные пацаны против зомби», синопсис

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Жанна Кадникова
 
Актеры
Николай Наумов
 
Зоя Бербер
 
Валентина Мазунина
 
Станислав Тляшев
 
Марина Федункив
 
Игорь Ознобихин
 
Владимир Селиванов
 
Армен Бежанян
 
Антон Богданов
 
Мария Скорницкая
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 31 дек 2020 02:33
Факты о фильме
    • Фильм первоначально назывался «Реальные пацаны. Зомби не за горами». Последняя фраза намекает на пермскую достопримечательность, надпись на набережной «Счастье не за горами», появляющуюся в кадре перед началом эпизодов сериала.
    • Николай Наумов рассказывал, что перестраиваться на полный метр актерам, привыкшим к работе в сериале, было непросто. Продюсеры забраковали первый вариант. Многие сцены пришлось переснимать, что-то доснимать. К тому же команда одновременно работала над 8-м сезоном сериала, где многие события происходят в Москве. Соответственно, и часть фильма досняли в столице.
Авторское описание

Случайно на свободу вырвался страшный доисторический вирус. Подхватившие его за несколько минут становятся зомби. Пермь погрузилась в хаос. Но федеральным властям удалось локализовать распространение эпидемии, изолировав жителей в пределах города. Не заболевшие пермяки сумели приспособиться к новой реальности. Они посещают магазины и кафе, растят детей, попутно отстреливая бродячих зомби или отправляя их в специальную резервацию. У Николая и Леры тоже все нормально, по крайней мере было, до тех пор пока девушку не укусил ходячий мертвец.