Виктория

Viktoriya, 2020, Россия
О чем фильм «Виктория», синопсис

Кирилл — мужчина в самом расцвете сил, и к 40 годам ему удалось завоевать титул чемпиона Европы по боям без правил, а также счастливо избежать обязательств перед кем бы то ни было. У него нет ни жены, ни детей, на ринг он теперь выходит ради денег, а женщин меняет, как одноразовую посуду. Но однажды утром Кирилл встречает у себя на кухне пятилетнюю дочку одной из девушек-однодневок. Виктория уверяет, что он ее отец и теперь они будут жить вместе.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия, спорт, семейный
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Урал Сафин
 
Актеры
Максим Щеголев
 
Виталия Корниенко
 
Дмитрий Миллер
 
Женя Малахова
 
Игорь Ясулович
 
Нино Кантария
 
Андрей Борисов
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
трейлер 06 ноя 2020 01:57
Факты о фильме
    • Хотя героине фильма всего пять, играет ее Виталия Корниенко, на момент съемок уже отметившая свое десятилетие.
    • Несмотря на такой совсем маленький возраст, у юной актрисы за плечами внушительное портфолио из сорока кинопроектов. Включая такие теле- и киноработы, как «Тихий Дон», «Время первых» и другие фильмы и сериалы.
    • Отца главной героини сыграл Максим Щеголев, известный публике по популярным сериалам «Молодежка» и «Карпов». А вот режиссер Урал Сафин и вся команда операторов – дебютанты в большом кино. Несмотря на отсутствие подобного опыта в кинематографе, и режиссерская, и операторская работы получились вполне убедительными.
Авторское описание

Кирилл – сильный, успешный, свободный. Он меняет девушек, легко добивается всего. К сорока годам становится европейским чемпионом по смешанным боевым искусствам. Казалось бы, отличная жизнь, не обремененная никакими долгами и обязательствами. Но как-то утром одна из подружек приводит к нему домой пятилетнюю девочку, утверждая, что это их общая дочь. Теперь жизнь Кирилла меняется. Ему нужно возвращаться в реальный мир, где вместо баров и клубов есть ответственность за маленькую жизнь.