Веб-камера

Cam, 2018, США
О чем фильм «Веб-камера», синопсис

После того, как двойник крадет учетную запись популярной стримерши, она поклялась найти таинственную злодейку и вернуть свою жизнь.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
ужасы, мистика, триллер
Возраст
18+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Дэниел Голдхабер
 
Актеры
Мадлен Брюэр
 
Патч Дарра
 
Мелора Уолтерс
 
Имани Хаким
 
Майкл Демпси
 
Саманта Робинсон
 
Джессика Паркер Кеннеди
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Эпизодическую роль кассирши сыграла автор сценария Иза Маццей. 
    • В основе сценария лежит личный опыт Маццеи, некоторое время проработавшей вебкам-моделью. Сама идея фильма родилась из ситуации, когда видео Изы были похищены пиратами и распространялись в Сети без ее согласия.
    • В одном из интервью Иза рассказывала, что изначально ее целью было написание сценария, в благодаря которому зритель фильма будет сопереживать «труженице» онлайн-секс-индустрии.
    • В фильме немало отсылок к знаменитой книге Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес». Например, главную героиню зовут Элис (Алиса), она берет себе ники Безумный шляпник, Мистер чайник. А это персонажи книги.
    • Вопрос одного из полицейских о том, что самое странное Элис приходилось делать, появился в сценарии после встреч с несколькими голливудскими боссами. Встречаясь с Изой и узнавая, что она была вебкам-моделью, они в первую очередь интересовались именно этим.
    • Съемки фильма продлились с 27 марта по 23 апреля 2017 года. А премьерный показ состоялся 18 июля 2018 года на международном кинофестивале Fantasia в Монреале.
    • Режиссер Дэнил Гольдбахер и Маццеи дружили со средней школы. Он также когда-то снял несколько откровенных видеороликов Изы.