Праздничный календарь

The Holiday Calendar, 2018, США
О чем фильм «Праздничный календарь», синопсис

Талантливая девушка-фотограф, тоскующая на унылой работе, получает в наследство старинный адвент-календарь. А вдруг он предсказывает будущее и укажет ей на любовь?

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, фэнтези, мелодрама
Возраст
6+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Брэдли Уолш
 
Актеры
Кэт Грэхэм
 
Куинси Браун
 
Итан Пек
 
Рон Сепас Джонс
 
Лаура де Картере
 
Дженелл Уильямс
 
Али Хассан
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • В сцене, где Фернандо разговаривает по телефону с Эбби, он смотрит фильм. Это «Рождественское наследство», тоже рождественская комедия и тоже выпущенная Netflix в 2017 году, всего годом ранее «Календаря». А в 2019 году на сервисе вышла картина «Рыцарь перед Рождеством». Там главный герой уже смотрит по ТВ как раз «Календарь». 
    • Хотя, по сюжету, действие картины разворачивается в США и похоже, что в Нью-Джерси (судя по плакату в кафе), съемки проходили в городе Ниагара-он-те-Лейк в провинции Онтарио, Канада. На Канаду указывает и появление в кадре несколько раз логотипа COWS. Это канадская компания по производству мороженого.
    • В сцене, где Фернандо и Джош ждут снаружи, чтобы посмотреть традиционную «Рождественскую историю», оба одеты как персонажи этого фильма 1983 года. Фернандо просит Джоша убрать мобильный, говоря, что у героев комедии его быть не могло, так как действие происходит в 80-х. Но действие в «Истории» происходит в 40-х. Фернандо перепутал его с выходом ленты.
    • Дерри Робинсон, исполнивший роль Санта-Клауса, играл этого персонажа 1 раз в разных фильмах и сериалах.
    • Изначально фильм назывался «Рождественский календарь».