И все изменилось

Been So Long, 2018,
О чем фильм «И все изменилось», синопсис

Мать-одиночка из лондонского Камден-Тауна слышит музыку, когда встречает красивого незнакомца с нелегким прошлым. Но она не уверена, что готова открыть свое сердце.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Жанр
драма, мюзикл, мелодрама
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Тинге Кришнан
 
Актеры
Аринзе Кин
 
Михаэла Коэл
 
Джордж МакКэй
 
Миа Льюис
 
Эшли Томас
 
Джо Демпси
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Сюжет фильма основан на одноименном мюзикле Че Уокера, поставленном в июле 2009 года в лондонском театре «Янг Вик». 
    • Компания Netflix приобрела права на показ фильма в мире в результате, как писала пресса, «многомиллионной сделки». Точная сумма не разглашалась, но было известно, что это самое дорогое приобретение стримингового сервиса в Британии на то время. Премьера на Netflix состоялась 26 октября 2018 года.
    • На кинорынке в Каннах представители Netflix заявили, что покупают фильм уже с первых кадров.
    • Актриса Микаэла Коэл, сыгравшая главную роль, в 2021 году стала первой темнокожей женщиной, удостоившейся премии «Эмми» как сценарист сериала.
    • Коэл является автором сериала «Я могу тебя уничтожить». По ее словам, Netflix предлагала миллион долларов за то, чтобы заполучить эксклюзивные права на его распространения. Но Микаэлу не устроило требование полностью отказаться от права интеллектуальной собственности на проект.
    • Фильм получил достаточно неплохие отзывы критиков. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes рейтинг одобрения картины равняется 100%, а средняя оценка 6,88 из 10. На Metacritic средняя оценка составила 74 из 100.