Шестерняшки

Sextuplets, 2019, США
О чем фильм «Шестерняшки», синопсис

Будущий отец выясняет, что он - шестерняшка, и отправляется на поиски братьев и сестёр. Новообретённые родственники оказываются один страннее другого.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Майкл Тиддес
 
Актеры
Марлон Уэйнс
 
Майкл Ян Блэк
 
Глинн Тёрмен
 
Дебби Морган
 
Молли Шеннон
 
Роберт Пралго
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Сценарий создан Майком Глоком, Риком Альваресом и Марлоном Уайансом. Актер стал одним из продюсеров и исполнил в проекте все 6 главных ролей: Алана, принявшего решение найти свою биологическую мать и узнавшего, что у него еще пятеро братьев и сестер от той же беременности, его брата Расселла, отправившегося с ним в путешествие в поисках остальных, заключенной в женской тюрьме стриптизерши Доун, Итана, похожего на ретро-сутенера, рыжеволосого и светлокожего Джаспера и Малыша Пита, страдающего полиомиелитом.
    • Играть чрезвычайно корпулентного Расселла помогает Спайрэл Джексон (чтобы создать эффект, что его вес вдвое больше среднего).
    • Картина снималась в Атланте.
    • В сюжете явно просматриваются параллели со старой, 1965 года выпуска, лентой «Семейные ценности». Соавтором ее сценария и режиссером-постановщиком был Джерри Льюис. Девятилетняя Донна, осиротев и став наследницей 30-миллионного состояния, должна познакомиться со своими дядюшками – Джеймсом, Эвереттом, Джулиусом, Эдди, Скайлоком и Багсом Пэйтонами, чтобы решить, кто из них заменит ей отца. Всех Пэйтонов, а заодно Уилларда Вудворда, сыграл сам Льюис. 
    • Уайанс и Молли Шеннон (Линда) также совместно снимались в «Шалуне» (2006).
    • Бреша Уэбб (Мэри Дэниэлс) в том же году играла в телефильме «С Рождеством Христовым».