Одинокая ночь

Raat Akeli Hai, 2020, Индия
О чем фильм «Одинокая ночь», синопсис

Принципиальный и честный полицейский из маленького города прибывает в шикарный особняк, чтобы расследовать внезапную смерть богатого главы семейства, да ещё и политика. Выясняется, что покойный был человеком не самым приятным, и мотив имеется у каждого, а особенно сильный — у его молодой красавицы-жены.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Индия
Жанр
криминал, драма, мистика
Время
149 мин. / 02:29
Персоны
Режиссер
Хани Трехан
 
Актеры
Навазуддин Сиддикуи
 
Радхика Апте
 
Адитья Шривастав
 
Падмавати Рао
 
Нишант Дахия
 
Тигманшу Дхулиа
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Индийский мистический детективный триллер снял режиссер Хани Трехан. Его карьера началась в 2005 году. С тех пор он попробовал себя в роли актера, сценариста, режиссера и продюсера. В основном он работает в жанрах триллера, криминала и драмы. В числе наиболее популярных работ ‒ «Семь с половиной кругов» (2005), «Виновен» (2015) и «Самоубийца» (2016).
    • Автор сценария ‒ Смита Сингх, которая также известна как актриса и участница различных реалити-шоу. Самым ярким образом медийной личности был персонаж вампира Пунпунвали. Сюжет получился запутанным и долго сохраняет интригу, что подогревает интерес со стороны зрителей.
    • В фильме снимались Навазуддин Сиддикуи, Радхика Апте, Халид Тиабджи и другие. Всего на съемочной площадке было задействовано 24 актера, у которых были слова.
    • Премьера картины состоялась на платформе Netflix 31 июля 2020 года. Это не первый раз, когда всемирно известная компания приобретает права на индийский триллер. В среднем в Индии снимается более 1 тысячи фильмов в год. Это абсолютный лидер по выпуску картин в кинематографе. На втором месте в этом рейтинге находится Нолливуд в Нигерии, тройку лидеров в списке замыкает США.