Билет в одно завтра

Yarina Tek Bilet, 2020, Турция
О чем фильм «Билет в одно завтра», синопсис

Дороги двух незнакомцев пересекаются по пути в Измир. Их объединяет бурное романтическое прошлое, переплетающееся неожиданным образом.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Турция
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Озан Ачыктан
 
Актеры
Метин Акдюльгер
 
Дилан Чичек Дениз
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Турецкая комедийная мелодрама от режиссера Озан Ачыктан вышла на платформе Netflix 19 июня 2020 года. На его профессиональном счету ‒ 7 фильмов. Он начал режиссерскую карьеру в 2004 году с фильма «Марлис». До «Билета в одно завтра» он снял «Дар» (2019), а после ‒ «Прошлым летом» (2021).
    • Главные роли исполнили Метин Акдюльгер, Дилан Чичек Дениз. Это их первая совместная работа в кино. Конфликтов на съемочной площадке не было, они быстро нашли общий язык. Видео смонтировал Эркан Эрдем, начавший карьеру монтажера в 2007 году с ленты «С Новым годом, Лондон!». Он работает в жанрах комедии, драмы и триллера. Его ценят в мире современного кино и искусства.  
    • Съемки фильма проходили на территории Турции. Великолепные ландшафты, сочные пейзажи и яркие краски многообразной природы выступили фоном необычной истории, которая прекрасно вписались в сюжет. Почти на протяжении всей комедии действия разворачиваются в поезде, следовавшем из Анкары в Измир. Фильм длится 1,5 часа. Он рекомендован к просмотру зрителям старше 18 лет. Главные герои случайно оказываются в одном купе, но бывают ли случайности? Создатели картины говорят, что все в этом мире взаимосвязано.