Потерянная пуля

Balle perdue, 2020, Франция
О чем фильм «Потерянная пуля», синопсис

Гениального механика с криминальным прошлым обвиняют в убийстве. Теперь ему нужно выследить машину, в которой находится доказательство его невиновности: пуля.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Франция
Жанр
боевик, криминал, триллер
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Гийом Пьерре
 
Актеры
Элбан Ленуар
 
Николя Дювошель
 
Рамзи Бедиа
 
Стефи Сельма
 
Род Парадо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Альтернативное название криминального триллера ‒ «Шальная пуля». Дословный перевод оригинального тайтла значит «Нарушение спокойствия», что отражает смысл картины. На стадии производства ее хотели назвать либо «Дорогой искупления», либо «Стрелком».
    • Действия в фильме происходят в Хорс-Кейве, который переводится как Лошадиная пещера. Режиссером ленты выступил Гийом Пьерре, который раньше снимал короткометражные фильмы.
    • В «Потерянной пуле» роли исполнили Гай Пирс, Девон Сава, Барбин Бланк и другие. В триллере есть ошибки:
    1. Когда Джим достает кейс с оружием и значком шерифа, но на самом деле это знак отличия федерального маршала.
    2. Байкеры берут в заложники целый город, но по факту они приводят в церковь всего 20 человек. Создатели ленты явно преуменьшили масштабы.
    3. Мэтт узнает о существовании рации от барменши Кэти. Странно, что шериф не владел этой информацией, а простая девушка была в курсе. В реальной жизни такое просто невозможно.
    4. Инкассаторская служба перевозит в маленький город 15 млн долларов. Это слишком большая сумма для такого населенного пункта, особенно если учесть, что при захвате всех горожан, в плен было взято всего 20 человек.