Предпраздничная лихорадка

Holiday Rush, 2019, США
О чем фильм «Предпраздничная лихорадка», синопсис

Прямо накануне Рождества их роскошной жизни приходит конец. Овдовевший радиодиджей и четверо его избалованных детей должны потуже затянуть пояса и поддержать друг друга.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, драма, семейный
Возраст
6+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Лесли Смолл
 
Актеры
Романи Малко
 
Сонекуа Мартин-Грин
 
Дарлин Лав
 
Тамала Джоунс
 
Амарр Мерритт
 
Дион Коул
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Исполнители главных ролей признались, что во время съемок очень сблизились и почувствовали себя семьей. Химию на экране между ними отметили и критики. По их словам, за действием на экране приятно наблюдать именно благодаря органичным взаимоотношениям Малко и Мартин-Грин, их убедительному перевоплощению в мужчину и женщину, которые стремятся обрести семью.
    • В совместном интервью исполнители главных ролей подчеркнули, что «Предпраздничная лихорадка» – фильм, пропагандирующий семейные ценности. 
    • Романи Малко очень переживал перед первым съемочным днем. Актер смог совладать со своими эмоциями благодаря коллегам по съемочной площадке, их энергии и уверенности в успехе проекта. Также помогли совместные приемы пищи с родителями детей-актеров.
    • Андреа-Мари Альфонс и Селена-Мари Альфонс – настоящие сестры-близняшки. У них разный опыт в кинематографе. «Предпраздничная лихорадка» – первый проект для Селены, но не для Мари.
    • Для Диона Коуала это первый рождественский фильм в карьере, а для Алисии Ливингстон – второй.
    • В сцене беседы Раш и Рокси после увольнения положение волос Рокси меняется вместе со сменой кадров.
    • Decider выразил надежду на расширение ленты до полноценной франшизы. У картины, по мнению интернет-проекта, есть на то потенциал.