Никто не знает, что я здесь

Nadie Sabe Que Estoy Aquí, 2020, Чили
О чем фильм «Никто не знает, что я здесь», синопсис

Мемо Гарридо живет в уединении на чилийской овцеводческой ферме. В прошлом он известный певец, прославившийся в раннем детстве. Но теперь Мемо скрывает ото всех свой уникальный голос, предпочитая вести затворнический образ жизни. Когда в его жизни появляется Марта, жизнь Мемо меняется. Девушка заставляет замкнутого певца разобраться со страхами своего прошлого и вернуть себе уверенность и право на голос.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Чили
Жанр
драма, музыка
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Гаспар Антильо
 
Актеры
Хорхе Гарсиа
 
Луис Ньекко
 
Алехандро Гойк
 
Lukas Vergara
 
Мильярай Лобос
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Драму поставил режиссер Гаспар Антильо. Он написал сценарий вместе с Хосефиной Фернандес и Энрике Видела и говорит, картина показывает то, что ощущают не принятые в обществе люди.
    • Премьера ленты состоялась 24 июня 2020 года. Оператором выступил Серхио Армстронг. В главной роли Хорхе Гарсиа, который получил широкую популярность и мировую узнаваемость после выхода сериала «Остаться в живых» (2004-2010), где он сыграл Херли Рейеса.
    • В этом фильме ему досталась роль Мемо Гарридо. По сюжету драмы, у него шикарный голос с детства, но из-за внешних данных его не брали на сцену. Это его первая роль после 3-летнего перерыва в актерской карьере. Хорхе Гарсиа дебютировал в кино в 1997 году со «Скалы воронов». В основном играет либо в комедиях, либо в драмах. Его профессиональная деятельность отмечена премией Гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в драматическом сериале.  
    • Также в фильме снимались Мильярай Лобос, Луис Ньекко. Название драмы имеет двойной контекст. Во-первых, Мемо скрывается на острове. Во-вторых, в фильме никто не знал, кто спел хит «Никто не знает, что я здесь». Права на картину принадлежат стрим-сервису Netflix.