Снова в школе

La grande classe, 2019, Франция
О чем фильм «Снова в школе», синопсис

Двое лучших друзей решают оторваться на встрече одноклассников и заодно щегольнуть своими достижениями перед давними обидчиками и возлюбленными.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Реми Фур
 
Жюльен Уор
 
Актеры
Людовик Дэй
 
Жером Нил
 
Николя Берно
 
Йохан Дионне
 
Каролин Англад
 
Жозефин Дрэй
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Оригинальное название этой французской комедии – «Высший класс». Netflix анонсировал ее 28 сентября 2018 года в рамках серии из восьми новых оригинальных французских проектов. Картина оказалась в списке вместе с «Семейным бизнесом» Игоря Готсмана, «Марианной» Сэмюэля Бодена, экранизацией книги «Вампиры» Тьери Жонке, созданной для телевидения по сценарию Бенджамина Дюпа и Исаур Пизани-Ферри, получасовым романтическим комедийным сериалом Ноэми Сальо «План сердца», «Жителями пригородов» Лейлы Сай и Кери Джеймса, «Париж – это мы», документальным фильмом «Солидарность» Стефана де Фрейтаса. Все картины стали доступны в 190 странах, «охваченных» Netflix. Проект спродюсирован компанией 2425 Films и вышел 30.08.2019. 
    • Авторы сценария и режиссеры – Реми Фур и Жюльен Вар.
    • В роли Джонатана снялся Жером Ньель – известный комик, писатель, хореограф и видеопродюсер, работающий на кабельном телеканале Canal+. Приехав в Париж, он начал выкладывать свои ролики на YouTube и был замечен MTV. В мае 2013 года создал веб-сериал «Жених-сервис», и Le Grand Journal и нанял его снимать эпизоды со звездами Каннского кинофестиваля.
    • Пьер-Ива сыграл Людовик Дэй – актер, режиссер и сценарист, участник комедийного коллектива студии Bagel. Он снялся в «Поместье» Тони Датиса (2017) в роли Бруно.