Влюблённый богач

Rich in Love / Ricos de Amor, 2020, Бразилия
О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Бразилия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Бруно Гаротти
 
Актеры
Данило Мескита
 
Джованна Ланселлоти
 
Жаффар Бамбирра
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Права бразильской романтической комедийной мелодрамы принадлежат стрим-сервису Netflix. Ее снял режиссер Бруно Гаротти, который вместе с Сильвио Гонсалвесом написал оригинальный сценарий. Съемки проходили в Рио-де-Жанейро и его пригородах. Во время реализации сюжетной линии о любви зрители наслаждаются красотой местных закатов, пейзажами и чувственной атмосферой Бразилии.
    • В фильме снимались Данило Мескита, Джованна Ланселотти и другие. Всего на съемочной площадке было задействовано 37 актеров, у которых были слова. Главного героя называют «томатным принцем». Его отец стал миллиардером, разбогатев на производстве качественной томатной пасты. Это поучительная картина, ведь молодой человек вырос избалованным ребенком и ничего не умеет делать. Ему забыли привить любовь к труду в детстве, и это принесло массу трудностей. Это урок для родителей, которые слишком опекают своих детей. Глядя на главного героя, можно узнать, как выглядят инфантильные люди.
    • Премьера картины состоялась 30 апреля 2020 года на платформе Netflix. Музыкальное оформление к кинокартине создал известный бразильский композитор и пианист Му Карвальо.