Ожидания шторма

Offering to the Storm / Ofrenda a la tormenta, 2020, Испания / Германия
О чем фильм «Ожидания шторма», синопсис

Амайя расследует несколько подозрительных детских смертей, связанных с ужасными ритуалами.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Испания / Германия
Жанр
триллер, криминал
Возраст
18+
Время
139 мин. / 02:19
Персоны
Режиссер
Фернандо Гонзалез Молина
 
Актеры
Марта Этура
 
Леонардо Сбаралья
 
Нене
 
Франсеск Орелья
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Это последний фильм в трилогии о Бастане (муниципалитет в Испании, который находится на границе с Францией), состоящей из «Невидимого стража» (2017) и «Наследия костей» (2019).
    • Кинопроизводство проходило в Испании и Германии. Криминальный триллер снял режиссер 2 частей «Трех метров над уровнем неба» Фернандо Гонзалез Молина, вышедших в 2010 и 2012 годах. Сценарий к ленте написали Луисо Бердехо и Долорес Редондо. Это один из самых ожидаемых фильмов 2020 года. Картина вышла 24 июля. Права принадлежат Netflix.
    • Ключевых персонажей сыграли Марта Этура, Леонардо Сбаралья, Пако Тоус, Ана Вахенер. Всего на съемочной площадке был задействован 41 актер с репликами.
    • Изначально фильм должен был выйти весной 2020 года в кинотеатрах, но планы изменились из-за пандемии коронавируса. В итоге права на картину выкупил Netflix, предыдущие 2 фильма из трилогии стали настоящими хитами в кинематографе.
    • Факты расследуются напрямую. Главная героиня всерьез увлекается колдовством. Судя по отзывам на форумах киноманов, многих зрителей раздражает ее чрезмерная эмоциональность. В отличие от других фильмов из трилогии, тема таинственной мистики прослеживается на протяжении всей ленты.