Seriously Single

Seriously Single, 2020, ЮАР
О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
ЮАР
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Ретабиль Рамафакеле
 
Актеры
Мфо Осей Туту
 
Фулу Могувани
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • В переводе с английского языка название комедийной мелодрамы ‒ «Серьезно не замужем». Другие названия фильма ‒ «Шутки в сторону», «Безнадежно не замужем».
    • Это работа южноафриканского кинорежиссера Ретабиль Рамафакеле. Она начала свою карьеру в качестве телеведущей, но потом поняла, что хочет связать свою жизнь с киноискусством. В числе наиболее успешных работ ‒ телесериалы «Моя идеальная семья» (2015), «Бедфордские жены» (2017). В этой картине, кроме режиссуры, она стала исполнительным продюсером.
    • Вторым режиссером ленты выступил ее родной брат Катлехо Рамафакела. Это его дебют, раньше работал актером. Он начал свою карьеру с роли продавца газет в короткометражном фильме «Дуть», вышедшем в 2005 году.
    • Авторы сценария ‒ Лвази Мвуси, Дженнифер Мостерт. Оператор ‒ Кабело Тат. В фильме снимались Фулу Муговхани, Туми Мораке, Боханг Моэко.
    • Из актерского состава самой известной на данный момент является Фулу Муговхани. Она в 2015 году сыграла главную роль в «Аянде» и получила награду как лучшая киноактриса на Африканском международном фестивале, также она стала номинантом на лучшую женскую роль на премии South African Film and Television Awards.