Хижина любви

Falling Inn Love, 2019, США
О чем фильм «Хижина любви», синопсис

Важная начальница из Сан-Франциско выигрывает отель в Новой Зеландии и прощается с городской жизнью, чтобы привести здание в порядок вместе с привлекательным подрядчиком.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Роджер Камбл
 
Актеры
Кристина Милиан
 
Джеффри Бойер-Чепман
 
Адам Демос
 
Анна Джуллиенн
 
Клэр Читэм
 
Блэр Стрэндж
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Это первый фильм Netflix, полностью снятый в Новой Зеландии, на Северном острове, в небольшом городке под названием Темза, расположенном примерно в полутора часах езды от Окленда. Главная улица Бичвуд-Даунс – реальная улица Темзы, можно заметить в одном кадре даже название города на витрине. Но отдельные эпизоды – например, когда влюбленная пара плещется в океане – снимались на пляжах западного побережья страны.
    • Falling Inn Love в реальности не гостиница, а просто небольшой дом, но он принимал участие в съемках нескольких проектов, один из них – «Мост в Терабитию» (2007).
    • Строение находится в ужасном состоянии гниения и ветхости, но белые кружевные занавески, висящие на входной двери, когда она падает с петель в руки Габриэлы (Кристина Милиан), почему-то в идеальном состоянии – целые и чистые.
    • Джейка Тэйлора сыграл австралийский актер Адам Демос. Он уже работал совместно с Джеффри Бойер-Чепмэном (Дин Коннер) – в сериале «Нереальный холостяк» (2015).
    • Настоящий новозеландец не станет сидеть на столе, как Джейк в своем доме. Это противоречит обычаям маори, коренного народа Новой Зеландии.
    • Поедая бутерброд с колбасой, Габриэла заметно откусывает только от хлеба – Милиан вегетарианка.
    • Финальные кадры – отреставрированная «хижина» – снимались с помощью дрона.