В упор

Point Blank, 2019, Франция / США
О чем фильм «В упор», синопсис

Чтобы спасти свою беременную жену, парамедик вынужден помогать раненому, которого подозревают в убийстве, бежать от оборотней в погонах. Счет идет на минуты.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Франция / США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Джо Линч
 
Актеры
Фрэнк Грилло
 
Кристиан Кук
 
Энтони Маки
 
Тейона Паррис
 
Стюарт Ф. Уилсон
 
Бастер Ривз
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Фильм снимали в городе Цинциннати в штате Огайо. В роли вокзала выступил Терминал Дикси – здание, построенное в 1921 году и использовавшееся как биржа и офисный центр. Съемки шли в вестибюле. В 1988-м здесь снимался один из эпизодов «Человека дождя» с Дастином Хоффманом и Томом Крузом.
    • Энтони Маки (Пол Букер) и Фрэнк Грилло (Эйб Гевара) работали вместе в «Охотниках на гангстеров» (2013). Также оба задействованы в кинематографической вселенной Marvel: сыграли в двух частях франшизы о Капитане Америка – «Другая война» (2014) и «Противостояние» (2016).
    • Когда Пол собирает комплект лекарств, одним из препаратов является крупная ампула (около 30 мл) морфина. Но в больнице сильнодействующие опиаты никогда не хранятся в таком открытом, легкодоступном месте. 
    • На 33-й минуте, убегая от полиции, Пол велит напарнику «повернуть колесо вправо», двигаясь вперед. Однако, когда Эйб делает это, машина поворачивает налево.
    • Во время сцены побега от полицейских на PT Cruiser звучит музыка, сопровождающая погоню из комедии «Феррис Бьюллер берет выходной» (1986).
    • Большой Ди (Маркис Мур), когда парочка входит в его дом, смотрит «Жить и умереть в Лос-Анджелесе» (1985) Уильяма Фридкина. Позже, когда они ждут припасов, они переключаются на «Колдуна» (1977) этого же режиссера.