Время охоты

Sanyangeui sigan, 2020, Корея
О чем фильм «Время охоты», синопсис

В недалёком будущем в Южной Корее разразился финансовый кризис, и страна погрузилась в трущобы. Выйдя из тюрьмы после трёхлетней отсидки, Чун-сок мечтает убраться подальше от этого застоя и уехать жить на Тайвань, поэтому убеждает друзей ограбить подпольное казино, чтобы раздобыть необходимую сумму. Налёт проходит успешно, но теперь за парнями охотится наёмный убийца по имени Хан.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Корея
Жанр
боевик, криминал, драма
Время
134 мин. / 02:14
Персоны
Режиссер
Юн Сон-хён
 
Актеры
Ли Джэ-хун
 
Ан Джэ-хон
 
Чхве У-щик
 
Пак Чон-мин
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Мрачная антиутопия о преступлениях сценариста и режиссера Юн Сон Хёна объединила номинантов премии Baeksang Arts Awards в категориях «Лучший актер» Ли Чжэ Хуна и «Лучшего дебюта актера» Пака Хэ Су. В 2011 году они втроем уже работали на фильмом «Холодная ночь». Творческие личности быстро нашли общий язык, а после его премьеры они проснулись богатыми и знаменитыми.
    • Бюджет корейского фильма о попытке выжить нестандартной длительностью для киноленты в 2 часа 14 минут составил 7 млн долларов. Из-за сцен с жестокостью, алкоголем, наркотиками, курением, ненормативной лексикой возрастное ограничение ‒ 18+. Альтернативное название ‒ «Время охотиться».
    • Проект Netflix в стиле боевика, триллера и фантастики представили на 70-м Берлинском международном кинофестивале 22 февраля 2020 года. В прокат картина вышла 10 апреля. Действия разворачиваются в недалеком будущем Южной Кореи. Монтаж фильма сделали Юн Сон-Хен и Ван Сон-Ик.
    • В фильме звучит музыка продюсера и композитора, известного в Южной Корее под псевдонимом Primary. Он сотрудничал с J-Hope над его выступлением MAMA-2016.
    • «Время охоты» сравнивают с «13-м районом», «Днем славы» и «Паразитами».