Кто-то классный

Someone Great, 2019, США
О чем фильм «Кто-то классный», синопсис

Музыкальный обозреватель Дженни переживает расставание с любимым и отправляется на поиски приключений вместе с близкими друзьями.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Дженн Робинсон
 
Актеры
Джина Родригез
 
Лакит Стэнфилд
 
Бриттани Сноу
 
ДеВанда Уайз
 
Мишель Бюто
 
Ребекка Наоми Джонс
 
Питер Вак
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Режиссер Дженнифер Кэйтин Робинсон признавалась, что на этот проект ее вдохновила музыка – 5-й альбом американской певицы и сочинительницы песен Тейлор Свифт «1989», в особенности трек Clean, и композиция Supercut Лорда, певца из Новой Зеландии, написанная в 2017 году. А готовая картина послужила источником вдохновения для Свифт – она написала песню Death by a Thousand Cuts, вошедшую в альбом Lover.
    • Джина Родригес (она играет Дженни Янг) и Джо Локисеро (Пол) состоят в браке в реальности.
    • Три персонажа этой картины имеют общие имена с персонажами телесериала «Сплетница», вышедшем в 2007 году (его действие также происходит в Нью-Йорке). Их зовут Нейт (Лакейт Стэнфилд), Дженни и Блэр (Бриттани Сноу).
    • Блэр беспокоится о том, что ей исполнится 30. На самом деле актрисе уже исполнилось 33 года.
    • Примерно на 40:27 Хайп (РуПол Чарльз) держит папиросу-косяк, когда Эрин говорит, что ей требуется в туалет. Через секунду он требует косяк у нее – он неизвестным образом оказался в ее руке. 
    • Когда Майки (Джейбуки Янг-Уайт) сообщает, что обещанных билетов нет, Дженни крадет бутылку, покидая с друзьями его квартиру. В коридоре она вытаскивает пробку и выплевывает ее на пол, но когда они идут по тротуару, пробка снова оказывается в горлышке.