Теперь мы все вместе

All Together Now, 2020, США
О чем фильм «Теперь мы все вместе», синопсис

У жизнерадостной девушки-подростка есть большой секрет: она бездомна и живет в школьном автобусе. И когда случается беда, ей приходится учиться полагаться на других.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Бретт Хейли
 
Актеры
Аулии Кравалхо
 
Кэрол Бернетт
 
Жустина Мачадо
 
Джуди Рейес
 
Фред Армисен
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Фильм снят по художественному произведению «Типа рок-звезда» (название на языке оригинала: Sorta Like a Rockstar) американского писателя Мэтью Квика. В международный прокат фильм вышел на стриминговой площадке Netflix в августе 2020 года.
    • Бретт Хейли, начинавший когда-то свой творческий путь с профессии актера, обучался режиссерскому мастерству на факультете кинопроизводства в Школе искусств Университета Северной Каролины (UNCSA). В 2010 году он в соавторстве со своей родственницей, писательницей Элизабет Кеннеди, написал сценарий своего дебютного полнометражного фильма «Новый год» (The New Year) и, собрав пять тысяч долларов, приступил к съемкам. В дальнейшем он часто выступал в своих картинах одновременно в качестве соавтора сценария, режиссера и сопродюсера.
    • Для исполнительницы главной роли Аулии Карвальо эта работа стала дебютом в полнометражном кино. Ранее она снималась в сериалах и озвучивала мультфильмы. В первую очередь известна по озвучке роли Моаны в одноименном мультфильме студии «Дисней».
    • В фильме также снимались Джуди Рейес, известная по роли медсестры Карлы Эспиносы в телесериале «Клиника», и Кэрол Бернетт – американская актриса, на счету которой пять наград «Золотой глобус» и шесть наград «Эмми».