Фрики: Ты один из нас

Freaks: You're One of Us, 2020, Германия
О чем фильм «Фрики: Ты один из нас», синопсис

От загадочного бродяги кроткая девушка-повар узнает, что у нее есть суперсилы... и родственные души. Вскоре она разоблачает ужасный заговор грандиозных масштабов.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Германия
Жанр
фантастика, боевик, драма
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Феликс Биндер
 
Актеры
Корнелия Грешель
 
Ральф Херфорт
 
Нина Кунцендорф
 
Тим Оливер Шульц
 
Вотан Вилке Мёринг
 
Финлэй Бергер
 
Тельма Буабенг
 
Гиза Флаке
 
Фредерик Линкеманн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Фильм был выпущен в международный прокат на стриминговой площадке Netflix в сентябре 2020 года. И по итогам 2020 года вошел в десятку самых популярных зарубежных кинофильмов у российских пользователей Netflix.
    • Немецкий сценарист и режиссер Феликс Биндер с 1998 по 2002 год учился в университете СМИ в Штутгарте (HDM), а затем с 2004 по 2006 год изучал режиссуру в Гамбургской медиашколе (HMS). Его короткометражные фильмы были включены в программы многочисленных кинофестивалей, а также были отмечены там призами. Свою первую полнометражную режиссерскую работу Феликс Биндер закончил в 2019 году. Это был фильм «Клуб «Красные браслеты»: Как все началось» (в оригинале Club der roten Bander – Wie alles begann), рассказывающий предысторию героев телесериала «Красные браслеты» (название на немецком – Club der roten Bander).
    • Сценарист Марк О. Сенг ранее уже работал с Netflix над сериалом «Тьма» (название на языке оригинала – Dark, три сезона сериала выходили с 2017 по 2020 год), который стал первым сериалом этой стриминговой платформы, снятым в Германии.
    • Для актрисы Корнелии Грешель роль Венди стала третьей по счету ролью в большом кино за более чем двадцать лет, так как в основном она снимается в телевизионных сериалах.