Наверху

Upstarts, 2019, Индия
О чем фильм «Наверху», синопсис

Надеясь изменить мир к лучшему и заработать миллионы, три выпускника университета создают стартап. Но когда бизнес становится успешным, их отношения начинают портиться.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Индия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
112 мин. / 01:52
Персоны
Режиссер
Удаи Сингх Павар
 
Актеры
Навед Аслам
 
Мринал Датт
 
Шадаб Камаль
 
Эйяз Кхан
 
Прияншу Пайнюли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Первый фильм о стартапе, созданный в Болливуде.
    • Путь режиссера Удая Сингха Павара в профессию был сложен: желая встретиться с известным болливудским постановщиком Судхиром Мишрой, он долго торчал на дороге возле его офиса. Но дождался. Удай 5 лет исполнял обязанности ассистента Мишры. Затем стал помощником режиссера у Раджи Кришны Менона – помог в работе над «Воздушным транспортом» (2016). Картина стала хитом в прокате – главную роль исполнила суперзвезда Акшай Кумар. Менон в качестве ответной любезности предложил стать продюсером его самостоятельного проекта. 
    • Шадаб Камаль (Винай) впервые появился на экране 2011 году – в «Сахарном ребенке». Главную роль он сыграл в 2013 году – это был B.A. Pass Аджая Бала, одобренный критиками и заслуживший награду за лучший полный метр в индийском конкурсе на кинофестивале азиатского и арабского кино Osian's Cinefan в 2012-м. 
    • Прияншу Пайнюли (Капил) тоже работал помрежем (а еще моделью). В 2018 году он снялся в фильме «Супергерой Бхавеш Джоши» Викрамадитьи Мотване, где исполнил главную супергероическую роль, а также в проектах «Высокий Джек» и «Еще раз».
    • Картина получила высокую оценку индийского бизнес-сообщества и удостоилась похвал успешных предпринимателей, в том числе основателя Infosys Нандана Нилекани и лидера биотехнологической отрасли Кирана Мазумдар-Шоу.