Вампиры в Бронксе

Vampires vs. the Bronx, 2020, США
О чем фильм «Вампиры в Бронксе», синопсис

Бронкс стремительно меняется. Трое отчаянных ребят раскрывают коварный заговор: кое-кто хочет высосать жизнь из их любимого района.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия, ужасы
Возраст
12+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Османи Родригез
 
Актеры
Шей Уигэм
 
Сара Гадон
 
Метод Мэн
 
Джейден Майкл
 
Коко Джонс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Оригинальное название фильма «Вампиры против Бронкса» намного лучше отражает смысл, который хотел передать режиссер картины Османи Родригез. Фильмы о зловещих и ужасающих вампирах традиционно «белые». Однако здесь все не так – автор проекта хотел показать публике, как бы действовали жители черных кварталов, если бы столкнулись с подобной проблемой. Бронкс – очень неуютный район. Это то место, в которой жизни человека угрожает опасность 24 часа в сутки и семь дней в неделю, без праздников и выходных. Даже если никаких кровопийц нет. А уж если они есть…
    • В одной из ролей снялся Клиффорд Смит, более известный под сценическим псевдонимом Method Man. Популярный в США рэпер и актер отлично вписался в разношерстную компанию молодых и уже известных актеров вроде Шэя Уигема и составил им прекрасную компанию.
    • Для актрисы Сары Гадон это второй «вампирский» проект, причем подряд. В 2014 году она разделила съемочную площадку с Люком Эвансом, сыграв в вампирском фильме «Дракула». Однако от эпической версии «классического» вампирского кино «Вампиры в Бронксе» отличает именно «черный» колорит, который позволил занять достойное место в подборке фильмов в каталоге Netflix.