Преступные узы

Crímenes de familia, 2020, Аргентина
О чем фильм «Преступные узы», синопсис

Будучи в растерянности и отчаянии, Алисия сделает все возможное, чтобы уберечь от тюрьмы своего сына, осужденного за попытку убийства своей бывшей жены.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Аргентина
Жанр
криминал, драма, триллер
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Себастьян Шиндел
 
Актеры
Сесилия Рот
 
Мигель Анхель Сола
 
София Гала
 
Бенджамин Амадео
 
Паола Барриентос
 
Диего Кремонеси
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Аргентинский фильм снял Себастьян Шиндел в жанре криминального триллера с элементами драмы. Он начал снимать фильмы в 2001 году, специализируется на драмах, триллерах и документальных кино. Перед «Преступными узами» снял «Сына» в 2019 году. Самой известной его картиной является «Покровитель, рентгенография преступления» (2014).
    • Бюджет составил 1 млн долларов. Другое название триллера ‒ «Семейные преступления». Авторы сценария ‒ Себастьян Шиндел, Пабло Дель Тесо. Слоган картины: «Кровь не лжет».
    • В фильме снимались Мигель Анхель Сола, София Гала, Бенджамин Амадео, Паола Барриентос и другие. Всего на съемочной площадке было задействовано 35 актеров с репликами. Мигеля Анхеля Сола номинировали на Platino в качестве лучшего исполнителя мужской роли. Янина Авила была номинирована в этой же премии в качестве лучшей исполнительницы женской роли второго плана. Актерам не удалось стать лауреатами.
    • Фильм о преступлениях является очередным проектом компании Netflix. Премьера ленты прошла на этом стрим-сервисе 20 августа 2020 года. Здесь переплетаются несколько сюжетных линий. В центре внимания ‒ материнская любовь, которая не знает никаких преград.