Предчувствие

La Corazonada, 2020, Аргентина
О чем фильм «Предчувствие», синопсис

В этом приквеле к фильму "Потеряна" сотрудница полиции Пипа расследует свое первое крупное дело, а заодно приглядывается к начальнику, которого подозревают в убийстве.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Аргентина
Жанр
криминал, триллер
Возраст
18+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Алехандро Монтьель
 
Актеры
Луисана Лопилато
 
Рафаэль Ферро
 
Хоакин Фуррьель
 
Абель Айала
 
Линдсэй Сейм
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Это сиквел к фильму «Потеряна» (2018). Над проектом взяла шефство всемирно известная компания Netflix. Сюжет основан по мотивам произведений писательницы-журналистки Флоренции Этчевес. Оператором выступил Гильермо Ниэто.
    • Режиссером криминального триллера является Алехандро Монтьель. Пипу (Мануэлу Пелари) играет та же актриса, что и в «Потеряна», ‒ Луисана Лопилато. Помимо актерской карьеры, она работает моделью и профессионально занимается музыкой. Ее имя широко известно в Аргентине, где снимали «Предчувствие». По сюжету фильма, по окончании полицейской академии героиня приступает к своему первому серьезному делу, но во время работы начинает подозревать в убийстве своего начальника. Эта мысль не дает ей покоя.
    • Судя по отзывам на интернет-форумах, зрителям понравилась картина, для которой характерны множество диалогов и неторопливое развитие событий. Интрига сохраняется на протяжении всей ленты. Но недостаточно проработана любовная линия. Смысл происходящего с персонажами не совсем понятен. Есть версия, что так было специально задумана, загадка будет раскрыта в последующих фильмах. Но пока создатели «Предчувствия» не говорят о продолжении картины.