Опасная ложь

Dangerous Lies, 2020, США
О чем фильм «Опасная ложь», синопсис

Богач умирает и оставляет всё своё наследство молодой сиделке. Теперь девушке придётся противостоять всяким мутным личностям, чтобы сохранить не только внезапно свалившееся на неё состояние, но и свою жизнь.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, мистика, триллер
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Майкл Скотт
 
Актеры
Джесси Ашер
 
Шон О. Робертс
 
Эллиотт Гулд
 
Кэм Жиганде
 
Камила Мендес
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • В эпизоде, где главные герои находятся в ритуальном агентстве, Джулия, представившись, цитирует несколько строк Священного Писания.
    • Кэм Жиганде и Джейми Чанг уже работали вместе на съемках фильма «За конец ответишь» 2014 года.
    • Альтернативное название киноленты переводится как «Неожиданная удача».
    • Камилла Мендес, исполнившая главную роль в картине, стала известной после воплощения персонажа Вероники Лодж в популярном сериале «Ривердейл».
    • Джесси Ашер, сыгравший Адама, в период работы над фильмом снялся в еще одном проекте – «Банкир» Джорджа Нолфи, основанный на реальных событиях.
Авторское описание

Кэти и Адам находятся в тяжелом финансовом положении. Девушку увольняют из ресторана, где она работала официанткой, и от безысходности она устраивается в богатый дом сиделкой для Леонарда Уэллси, обеспеченного старика. Однажды она рассказывает ему о сложном материальном положении, в котором находится, но от помощи отказывается, прося только об одной услуге: принять на работу Адама в качестве садовника. Когда босс умирает, Кэти оказывается единственной наследницей его состояния, но вместо счастливого безбедного существования это приносит ей огромные проблемы…