Пара на праздники

Holidate, 2020, США
О чем фильм «Пара на праздники», синопсис

Слоан и Джексон ненавидят быть одинокими в праздники, потому что в это время они сталкиваются с постоянным осуждением со стороны своих вмешивающихся семей. Поэтому, когда эти два незнакомца встречаются, они обещают быть парой друг друга для каждого праздничного случая в будущем году.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Джон Уайтселл
 
Актеры
Эмма Робертс
 
Кристин Ченоуэт
 
Фрэнсис Фишер
 
Люк Брейси
 
Эндрю Бэчелор
 
Джейк Мэнли
 
Маниш Дайал
 
Никола Пельтц Бекхэм
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Действие киноленты происходит в Чикаго, но все эпизоды снимали не в прославленном городе гангстеров в штате Иллинойс на Среднем Западе, а в Атланте, столице штата Джорджия на юго-востоке США.
    • В фильме главная героиня произносит фразу о том, что Райан Гослинг никогда бы не стал покупать продукты самостоятельно и что «он слишком крут для этого». Затем камера показывает кого-то, кто очень похож на этого актера. Однако это не камео звезды «Ла-ла Ленда» и других блокбастеров, а просто удачно подобранный двойник.
    • У Джессики Кэпшоу, как и у ее героини Эбби, в реальной жизни также четверо детей.
    • Для актрисы Эммы Робертс это второй фильм рождественской тематики.
    • Сценарист Тиффани Полсен также написала сценарий к кинофильму «Нэнси Дрю», который был представлен к показу в 2007 году. В нем главную роль сыграла все та же Эмма Робертс, племянница прославленной Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса, также весьма успешного актера в Голливуде.
    • Американские актрисы Кристин Ченовет и Никола Пельц вместе играли в фильме Deck the Halls.
    • Люк Брейси и Эмма Робертс снимались в фильмах с участием успешного рестлера, а сейчас и не менее успешного актера Дуэйна Скалы Джонсона.
    • Во время сцены с Синко де Майо Слоан теряет серьгу, снимая свою праздничную шляпу. Однако в следующем кадре аксессуар снова чудесным образом оказывается на героине – налицо киноляп.