Пара на праздники

Holidate, 2020, США
О чем фильм «Пара на праздники», синопсис

Слоан и Джексон ненавидят быть одинокими в праздники, потому что в это время они сталкиваются с постоянным осуждением со стороны своих вмешивающихся семей. Поэтому, когда эти два незнакомца встречаются, они обещают быть парой друг друга для каждого праздничного случая в будущем году.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Джон Уайтселл
 
Актеры
Эмма Робертс
 
Кристин Ченоуэт
 
Фрэнсис Фишер
 
Люк Брейси
 
Эндрю Бэчелор
 
Джейк Мэнли
 
Маниш Дайал
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Действие киноленты происходит в Чикаго, но все эпизоды снимали не в прославленном городе гангстеров в штате Иллинойс на Среднем Западе, а в Атланте, столице штата Джорджия на юго-востоке США.
    • В фильме главная героиня произносит фразу о том, что Райан Гослинг никогда бы не стал покупать продукты самостоятельно и что «он слишком крут для этого». Затем камера показывает кого-то, кто очень похож на этого актера. Однако это не камео звезды «Ла-ла Ленда» и других блокбастеров, а просто удачно подобранный двойник.
    • У Джессики Кэпшоу, как и у ее героини Эбби, в реальной жизни также четверо детей.
    • Для актрисы Эммы Робертс это второй фильм рождественской тематики.
    • Сценарист Тиффани Полсен также написала сценарий к кинофильму «Нэнси Дрю», который был представлен к показу в 2007 году. В нем главную роль сыграла все та же Эмма Робертс, племянница прославленной Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса, также весьма успешного актера в Голливуде.
    • Американские актрисы Кристин Ченовет и Никола Пельц вместе играли в фильме Deck the Halls.
    • Люк Брейси и Эмма Робертс снимались в фильмах с участием успешного рестлера, а сейчас и не менее успешного актера Дуэйна Скалы Джонсона.
    • Во время сцены с Синко де Майо Слоан теряет серьгу, снимая свою праздничную шляпу. Однако в следующем кадре аксессуар снова чудесным образом оказывается на героине – налицо киноляп.