Operation Christmas Drop

Operation Christmas Drop, 2020, США
О чем фильм «Operation Christmas Drop», синопсис

Помощник конгрессмена Эрика отказывается от рождества в кругу семьи, чтобы путешествовать по приказу своего босса. На прибрежной военно-воздушной базе она сталкивается с капитаном по имени Эндрю Янц.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
мелодрама, комедия, семейный
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Мартин Вуд
 
Актеры
Александр Людвиг
 
Вирджиния Мэдсен
 
Кэт Грэхэм
 
Аарон Дуглас
 
Треццо Махоро
 
Ксавьер де Гузман
 
Ализа Веллани
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Жилье Эндрю в фильме – настоящий сортировочный дом на военно-воздушной базе Андерсен, где волонтеры операции «Рождественская высадка» каждый год сортируют и хранят пожертвования.
    • Деревня Чаморро – действующий открытый рынок, расположенный в Хагатне, столице Гуама.
    • Съемки этого кинофильма совпали с учениями Cope North, которые являются ежегодными и проводятся с участием более 100 самолетов из Соединенных Штатов, Японии и Австралии. Это и есть те страны, которые ежегодно выполняют операцию «Рождественская высадка».
    • Некоторые из истребителей американских ВВС F-15, которые участвовали в съемках кинокартины, принадлежат Национальной гвардии военно-воздушных сил из Фресно, штат Калифорния. Эти самолеты принадлежат тому же подразделению, которое поддерживало капитана Марвела.
    • Практически все персонажи были названы именами людей, участвовавших в съемках этой картины. Например, имя генерала Хэтчера, Джентри. Так звали командира ВВС Б.Г. Джентри Босвелла. А персонаж Трэвис был назван в честь главного военного советника фильма Трэвиса Ширнера.