Кого бы вы взяли на необитаемый остров?

¿A quién te llevarías a una isla desierta?, 2019, Испания
О чем фильм «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?», синопсис

В последнюю совместную ночь, когда в ходе вечернего празднования открывается секрет, жизни четырех давних соседей по квартире внезапно переворачиваются. 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Испания
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Хота Линарес
 
Актеры
Поль Монтаньес
 
Хайме Лорэнте
 
Андреа Рос
 
Мария Педраса
 
Беатриз Архона
 
Абель Самора
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Хайме Лоренте (Маркос) и Мария Педраса (Марта) – признанные сериальные звезды Netflix, они работали вместе в сериалах «Бумажный дом» (2017) и «Элита» (2018). Сыграв влюбленную пару, они начали встречаться в реальной жизни. Но в 2021 году они взаимно отписались в Instagram и убрали со своих страничек совместные фото. Это заметили СМИ, но сами они не комментируют ситуацию.
    • Подлинное имя Пола Монена (Эзе) – Пол Монтаньес Энрих, псевдоним – три буквы от второго имени и две от фамилии (Monen). Его звездный фильм – романтическая драма «Амар: С тобой до конца света» (за образ Карлоса он был номинирован на испанский «Оскар» – премию «Гойя»). В год этого проекта он участвовал в еще одном – с очаровательным названием «Так моя бабушка – лесбиянка!».
    • Первое выступление на публику Абриль Заморы (в картине ее персонажа зовут ее именем) – король Артур в школьной постановке «Чародейка Мерлина». Ничего удивительного, в то время ее звали Абель. После перехода ей предложили эпизод в телесериале «Визави», где она играла наркоманку. Но пробы так понравились сериальной команде, что из безымянного персонажа «вырос» полноценный – Луна в 3-м и 4-м сезонах. Эта героиня принесла ей популярность и номинацию на лучшую новую женскую роль Союза актеров и актрис.