Руководство для нянь: Как поймать монстра

A Babysitter's Guide to Monster Hunting, 2020, США
О чем фильм «Руководство для нянь: Как поймать монстра», синопсис

Старшеклассница, вступившая в тайное общество нянь, борется с Бугименом и его приспешниками-монстрами, которые охотятся на ее подопечного в ночь Хэллоуина.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
фэнтези, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Рейчел Тэлалей
 
Актеры
Тамара Смарт
 
Уна Лоуренс
 
Том Фелтон
 
Трой Ли-Энн Джонсон
 
Ти Консильо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Постановкой этого комедийного фильма ужасов занималась небезызвестная режиссер и продюсер Рейчел Тэлалей. Она уже работала над полноценными хоррорами и психологическими драмами. Так, в ее послужном списке числятся 6-я часть «Кошмара на улице Вязов», фильмы «Танкистка» и «Призрак в машине». Также она известна работами над сериалами.
    • Кинокартина стала адаптацией серии детских книг, и, понимая, кто именно будет смотреть этот проект на Netflix, режиссер привлекла к съемкам известного британского актера Тома Фэлтона. Публике он известен по экранизации другой книжной серии – «Гарри Поттер», в которой сыграл Драко Малфоя. На агрегаторах отзывов мнения разделились. Лучше всего приняли проект на Rotten Tomatoes. Критики считают, что для проекта от Netflix получилось неплохо, и сравнивать его с фильмами для большого экрана нет смысла – как по бюджетам, так и в плане возможностей, которые были у съемочной команды.
    • Основой сценария стала трилогия «Руководство для нянь» от американского писателя и режиссера Джо Балларини, начатая в 2015 году.