Не та девушка

The Wrong Missy, 2020, США
О чем фильм «Не та девушка», синопсис

Тим думал, что пригласил девушку своей мечты на Гавайи, но по ошибке отправил сообщение случайной знакомой с провального свидания вслепую. 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Тайлер Спиндел
 
Актеры
Дэвид Спейд
 
Лорен Лапкус
 
Ник Свардсон
 
Джеффри Пирсон
 
Молли Симс
 
Сара Чок
 
Джеки Сэндлер
 
Джон Фарли
 
Роб Шнайдер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Фильм сняли в лучших традициях киностудии Happy Madison. Американская романтическая комедия стала режиссерским дебютом актера Тайлера Спиндела, о котором он давно мечтал. До этого он снимался в «Таких разных близнецах» (2011), «Приколистах» (2010) и «Мальчикам это нравится» (2008). Сценарий к ленте написали Крис Паппас и Кевин Барнетт.
    • В фильме снимались Лорен Лапкус, Ник Свардсон, Молли Симс, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер и другие. Продюсером картины выступил комик, актер, музыкант, сценарист Адам Сэндлер. Он давно дружит с Робом Шнайдером, который обрел мировую славу после премьеры «Цыпочек» (2002) и «Мужчин по вызову» (1999).
    • Премьера «Не той девушки» состоялась на платформе Netflix 13 мая 2020 года. Из-за непристойных шуток и интимных сцен возрастное ограничение составляет 18+. Здесь показано, как среднестатистический мужчина пытается найти свою любовь.
    • Слоган картины: «Теперь ее уже не отзовешь». Главный посыл фильма ‒ не выдавать желаемое за действительное. Другими словами, если интересы противоположного пола совпадают, это не означает, что вы встретили свою судьбу. Торопить события не стоит, и в комедии объясняется, почему так делать не надо.