Няня. Королева проклятых

The Babysitter: Killer Queen, 2020, США
О чем фильм «Няня. Королева проклятых», синопсис

Два года назад Коул вырвался из кровавого сатанинского культа. Теперь его ждет новый кошмар: старшая школа. И демоны из его прошлого никуда не исчезли.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
МакДжи
 
Актеры
Джуда Льюис
 
Эмили Элин Линд
 
Самара Уивинг
 
Эндрю Бэчелор
 
Робби Амелл
 
Белла Торн
 
Хана Мэй Ли
 
Кен Марино
 
Лесли Бибб
 
Крис Уайлд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Оригинальное название картины – The Babysitter: Killer Queen – переводится на русский язык как «Няня: Королева убийц». Это продолжение популярного комедийного хоррора «Няня», вышедшего на экраны в 2017 году, выпущенное в международный прокат на стриминговой площадке Netflix в сентябре 2020 года.
    • Режиссер Макджи, также выступивший в роли сопродюсера картины, наиболее известен по другим своим режиссерским работам: дилогия «Ангелы Чарли», «Значит, война» и «Терминатор: Да придет спаситель», а также в качестве одного из продюсеров сериала «Сверхъестественное».
    • Сценарий к фильму написал Дэн Лагана, работавший уже ранее шоураннером нескольких проектов стримингового сервиса Netflix. С его участием создавались сериалы «Американский вандал» (название на языке оригинала – American Vandal), «Бездельник» (Deadbeat) и другие.
    • Актриса Дженна Ортега снимается в кино с шести лет, на ее счету множество эпизодических ролей в известных фильмах и сериалах, например, ее можно увидеть в телесериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», фильмах «Железный человек – 3» и «Астрал: Глава 2». Также она озвучивала принцессу Изабель в мультфильме «Елена – принцесса Авалора» студии «Дисней».