В тени Луны

In the Shadow of the Moon, 2019, США / Канада
О чем фильм «В тени Луны», синопсис

Детектив из Филадельфии медленно теряет рассудок: на протяжении всей жизни он одержим поисками загадочной женщины, совершивей серию необъяснимых убийств. 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США / Канада
Жанр
фантастика, детектив, триллер, криминал
Возраст
16+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Джим Микл
 
Актеры
Бойд Холбрук
 
Клеопатра Коулмэн
 
Боким Вудбайн
 
Майкл С. Холл
 
Руди Дхармалингхам
 
Аль Майни
 
Куинси Кирквуд
 
Сара Дагдэйл
 
Райан Аллен
 
Рэйчел Келлер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Устройство, используемое Райей (Клеопатра Коулмэн) для впрыскивания изотопов, представляет собой модифицированную пневматическую сабельную пилу, в основном применяемую в индустрии ремонта кузовов автомобилей.
    • Жена Локка (Рэйчел Келлер) носит рубашку «Поттстаун» в первых сценах. Режиссер Джим Микл родился в этом городе в штате Пенсильвания.
    • Локк (Бойд Холбрук) и его дочь Эми (Сара Дагдэйл) посещают на 41-й минуте кладбище Св. Джеймса – оно реальное и самое старое в Торонто, открытое в 1844 году и все еще действующее. На заднем плане – два высоких белых здания, являющихся частью района Сент-Джеймс-Таун, самого большого многоэтажного поселка в Канаде. 
    • На браслете, купленном Локком у уличного торговца, изображен символ бесконечности. Это отсылает к концепции времени и путешествий в нем. Также на нем буква А, инициал имени Эми, и бабочка – отсылка к знаменитому рассказу «И грянул гром» Рэя Брэдбери, где попавший в прошлое человек, наступив на мотылька, меняет весь ход истории.
    • На 52-й минуте есть общий снимок горизонта Филадельфии 1997 года, включая здание Comcast Center, построенное только в 2008 году.
    • Когда Локк преследует женщину на мотоцикле, в центре шоссе появляется разделительная желтая линия. В последующих кадрах она исчезает.