Семейка Уиллоби

The Willoughbys, 2020, Канада / США / Великобритания
О чем фильм «Семейка Уиллоби», синопсис

Четверо детишек решают избавиться от своих чудовищно эгоистичных родителей и создать собственную, восхитительно неидеальную семью. 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Канада / США / Великобритания
Жанр
анимация, семейный, приключения
Возраст
6+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Крис Пирн
 
Кори Эванс
 
Роб Лодемайер
 
Актеры
Уилл Форте
 
Майя Рудольф
 
Терри Крюс
 
Мартин Шорт
 
Джейн Краковски
 
Шон Каллен
 
Брайан Драммонд
 
Крис Пирн
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Это одна из самых ожидаемых новинок 2020 года. Полнометражный мультфильм длительностью в 1,5 часа компании Netflix вышел на экраны 22 апреля 2020 года. Анимационный фильм для семейного просмотра создали по книге популярной американской писательницы, автора более 30 детских сказок и рассказов Лоис Лоури «Уиллоби», которая вышла в 2008 году.
    • Слоган американо-канадского мультфильма: «Приветливая история о Старомодной семье и ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ребенке». Это еще одна анимация, которая говорит о важности родительского воспитания и взаимоотношений в семье. Недостаток любви вызывает необходимость ее выпрашивать и порождает комплексы, но родители бывают слишком заняты, чтобы это заметить. Получается замкнутый круг, но все проблемы могут решиться, если в семье появится гармония.
    • Мультфильм сняли Крис Перн и Кори Эванс. Кинокритики назвали «Семейку Уиллоби» гибридом «33 несчастий» Лемони Сникета и «Гадкого Я» Пьера Коффана и Криса Рено. Повествование в начале ленты начинает кот, живущий в Нью-Йорке. Графика получилась яркой и необычной. Роли озвучили Майя Рудольф, Терри Крюс, Рики Джервэйс, Алессия Кара, Уилл Форте, Мартин Шорт и Джейн Краковски.