Колдовство: Новый ритуал

The Craft: Legac, 2020, США
О чем фильм «Колдовство: Новый ритуал», синопсис

Честолюбивая четверка юных ведьм обретает новые колдовские силы, с которыми оказывается не так просто справиться…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, фэнтези, драма
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Зои Листер-Джонс
 
Актеры
Мишель Монахан
 
Кэйли Спэни
 
Дэвид Духовны
 
Гидеон Адлон
 
Николас Голицын
 
Чарльз Вандерваарт
 
Ханна Гордон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 13 окт 2020 02:22
Факты о фильме
    • Для режиссера Зои Листер-Джонс это вторая по счету полнометражная работа. Первым опытом стал фильм «Группа «Лейкопластырь». Продюсером фильма ужасов стал Эндрю Флеминг, который был режиссером «Колдовства».
    • Адама Харрисона, отца одной из юных ведьм, сыграл Дэвид Духовны, который ранее снимался в популярных сериалах «Секретные материалы», «Блудливая Калифорния». Роль матери Ханны досталась актрисе Мишель Монахэн, получившей всеобщее признание после премьеры «Настоящего детектива», «Исходного кода» и «На крючке».
    • Съемки фильма стартовали в 2019 году в Торонто. Сиквел описывает проблемы нового поколения и учит тому, что быть не как все ‒ нормально и даже интересно.
Авторское описание

Это сиквел «Колдовства», вышедшего в 1996 году. Ханна переводится в новую школу, в которой никого не знает. С ней происходит неприятный конфуз, и новенькая становится объектом насмешек в классе. Только 3 одноклассницы с ней общаются. Оказывается, они ведьмы и сразу поняли, что Ханна ‒ одна из них. Вместе они становятся сильнее. Теперь им предстоит научиться контролировать свои силы. Эксперименты с магией проходят не по их плану и заходят слишком далеко.