Колдовство: Новый ритуал

The Craft: Legac, 2020, США
О чем фильм «Колдовство: Новый ритуал», синопсис

Честолюбивая четверка юных ведьм обретает новые колдовские силы, с которыми оказывается не так просто справиться…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, фэнтези, драма
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Зои Листер-Джонс
 
Актеры
Мишель Монахан
 
Кэйли Спэни
 
Дэвид Духовны
 
Гидеон Адлон
 
Николас Голицын
 
Чарльз Вандерваарт
 
Ханна Гордон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 13 окт 2020 02:22
Факты о фильме
    • Для режиссера Зои Листер-Джонс это вторая по счету полнометражная работа. Первым опытом стал фильм «Группа «Лейкопластырь». Продюсером фильма ужасов стал Эндрю Флеминг, который был режиссером «Колдовства».
    • Адама Харрисона, отца одной из юных ведьм, сыграл Дэвид Духовны, который ранее снимался в популярных сериалах «Секретные материалы», «Блудливая Калифорния». Роль матери Ханны досталась актрисе Мишель Монахэн, получившей всеобщее признание после премьеры «Настоящего детектива», «Исходного кода» и «На крючке».
    • Съемки фильма стартовали в 2019 году в Торонто. Сиквел описывает проблемы нового поколения и учит тому, что быть не как все ‒ нормально и даже интересно.
Авторское описание

Это сиквел «Колдовства», вышедшего в 1996 году. Ханна переводится в новую школу, в которой никого не знает. С ней происходит неприятный конфуз, и новенькая становится объектом насмешек в классе. Только 3 одноклассницы с ней общаются. Оказывается, они ведьмы и сразу поняли, что Ханна ‒ одна из них. Вместе они становятся сильнее. Теперь им предстоит научиться контролировать свои силы. Эксперименты с магией проходят не по их плану и заходят слишком далеко.