Айнбо. Сердце Амазонии

Ainbo. Spirit of the Amazon, 2021, Перу / Нидерланды
О чем фильм «Айнбо. Сердце Амазонии», синопсис

Бесстрашная Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Узнав, что её родному поселку грозит опасность, наша героиня, дочь вождя, тотчас отправляется за помощью в компании удивительных зверей. Их ждёт восхождение к пылающему вулкану, встреча с могущественным духом Амазонии и схватка с мифическим чудовищем.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Перу / Нидерланды
Жанр
анимация, приключения
Возраст
6+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Рихард Клаус
 
Хосе Селада
 
Актеры
Том Хоффман
 
Бернардо Де Паула
 
Дино Андраде
 
Алехандра Гольяс
 
Сюзана Баллестерос
 
Йени Альварез
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
99 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 15 янв 2021 02:27
Факты о фильме
    • В основу сюжета легли классические легенды Перу. В первую очередь акцент сделан на мифах о духах животных. Режиссер и сценарист Хосе Селада сначала написал рассказ о приключениях охотницы, а затем развил его в полноценный сценарий.
    • Рихард Клаус и Хосе Селада ранее уже работали над одним проектом – мультфильмом «Маленький вампир 3D».
    • При работе над лентой создатели использовали несколько разных техник, в том числе захват движения, цифровую скульптуру, 3D-анимацию.
    • Хосе Селада не только выступил в качестве сценариста и режиссера, но и стал одним из исполнительных продюсеров. Также продюсированием проекта занимались его братья – Сезар и Серхио.
    • Премьера в Европе была запланирована на 22 апреля – День Земли. Дату выбрали, чтобы привлечь внимание к проблеме экологии.
Авторское описание

В амазонской деревне наступают тяжелые времена. Таинственное проклятие поразило всех жителей, не пощадив и вождя. Единственной, с кем общаются тотемные животные, становится юная сирота Айнбо. Они знают, что спасти людей может только волшебный корень, который растет в самом сердце Амазонки. В компании удивительных зверей юная охотница отправится в опасное приключение, где ее ждет встреча с духами и схватка с чудовищем.