Избави нас от лукавого

Daman akeseo guhasoseo, 2020, Корея
О чем фильм «Избави нас от лукавого», синопсис

Бывший секретный оперативник южнокорейских спецслужб Ин-нам уже 9 лет работает наёмным убийцей. После выполнения последнего задания - убийства главы клана якудза - он собирается навсегда уехать в Панаму, но внезапно узнаёт, что его бывшую девушку убили. Также выясняется, что у той была маленькая дочь, которую незадолго до этого похитила собственная няня. Задействовав все свои связи, Ин-нам пускается на поиски ребёнка, а в это время на него самого открывает охоту известный своей жестокостью киллер, который жаждет отомстить за смерть брата - того самого якудза.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Корея
Жанр
боевик, криминал, триллер
Возраст
18+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Хон Вон-чхан
 
Актеры
Хван Джон-мин
 
Ли Джон-джэ
 
Пак Чон-мин
 
Пак Со-и
 
Чхве Хи-со
 
Пак Мён-хун
 
О Дэ-хван
 
Сон Ён-чхан
 
Ли Со-хван
 
Щим Ён-ын
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 12 ноя 2020 01:29
Факты о фильме
    • В основу сценария для фильма «Избави нас от лукавого» легла книга полицейского из Нью-Йорка по имени Ральф Сарчи, которую он написал, используя реальные истории из жизни.
    • Актер Джоэл Макхэйл на протяжении длительного времени обучался боевым искусствам и обращению с ножами, чтобы выполнить все трюки в фильме самостоятельно и безупречно.
    • В данной кинокартине присутствует много треков группы The Doors.
    • На главную роль выдвигали Марка Уолберга, но в связи с его отказом она досталась Эрику Бана. Роль Баттлера изначально была по сценарию несколько иной, но впоследствии переписалась под Джоэла Макхэйла. Образ персонажа был значительно доработан.
Авторское описание

Полицейские Нью-Йорка расследуют необъяснимые, не поддающиеся логике, повергающие в ужас преступления. Один из них решает обратиться за помощью к экзорцисту, несмотря на то что не особо верит в мистику. В результате совместной работы полицейского и священника удается понять, что за ужасающими событиями в городе стоят американские солдаты, возвращающиеся из Ирака, одержимые темными силами.