Игры судьбы

Adam, 2020, США
О чем фильм «Игры судьбы», синопсис

У Адама есть все: любимая работа, особняк с видом на залив, деньги, красивая девушка. Но все меняет несчастный случай, в результате которого парень оказывается в инвалидном кресле. Ему кажется, что жизнь закончена, но знакомство с русской медсестрой возвращает ему вкус к жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Майкл Аппендаль
 
Актеры
Лена Олин
 
Аарон Пол
 
Том Беренджер
 
Селия Уэстон
 
Майкл Уэстон
 
Шеннон Лучио
 
Том Сайзмор
 
Пол Уолтер Хаузер
 
Уэйн Дэвид Паркер
 
Майкл Эллисон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 сен 2020 02:39
Факты о фильме
    • Дебют Майкла Аппендаля в качестве режиссера полнометражного художественного фильма. До этого он успешно снимал телесериалы и их отдельные эпизоды.
    • История создана в соавторстве с Майклом Берком, Майком Янгом, Робином Уэйтом и Бреттом Джонсоном.
    • Исполнителя главной роли Пола Аарона российские зрители, чья молодость пришлась на 1990-е, увидели еще тогда, в 1999 он играл Чеда в телесериале про школьников «Беверли-Хиллс, 90210». Но безусловно главной — и многократно награжденной — его актерской работой стал Джесси Пинкман, наркоман и мелкий бандит из всенародно любимого американского сериала «Во все тяжкие», за эту роль он получал «Эмми», «Сатурн» и однажды «Золотой глобус».
    • Шведка Лена Олин, сыгравшая в этом проекте главную надежду беспомощного Адама, Евгению — номинантка на все серьезные премии кинематографического мира: «Золотой глобус», BAFTA, «Эмми» и «Оскар».
    • Для оскароносного Томаса Беренджера (Джерри Нискар) этот проект — не единственный в том году. Также он сыграл Томаса Беккетта в очередном продолжении франшизы «Снайпер». Это называется «Финал убийцы».
    • Не единственная картина в 2020 это и для Селии Уэстон (Арлин Нискар), она играет Бобби в «Секрете» Энди Теннанта.
       
Авторское описание

У коммивояжера Адама отличная жизнь. До момента, когда ему суждено стать парализованным инвалидом-колясочником. Как вернуть радость и надежду?