Омен. Наследие

Letto numero 6, 2019, Италия / Аргентина
О чем фильм «Омен. Наследие», синопсис

Молодая медсестра устраивается работать в ночную смену в детскую клинику. В первую же ночь она знакомится там с мальчиком, который все время зовет свою маму. Она успокаивает его, но на следующий день узнает, что кроме неё этого мальчика в больнице больше никто не видел. Стены этой больницы хранят мрачные тайны, и уже совсем скоро эти тайны грозят обернуться страшной опасностью всем, кто находится в клинике.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Италия / Аргентина
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Милена Кокоцца
 
Актеры
Пьер Джорджо Беллоккьо
 
Натали Кальдонаццо
 
Каролина Крешентини
 
Роберто Читран
 
Карла Кассола
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 05 окт 2020 01:48
Факты о фильме
    • В действительности эта лента не имеет никакого отношения к франшизе «Омен». А в оригинале название переводится как «Кровать №6».
    • Для режиссера Милены Кокоцца этот полнометражный фильм является дебютной самостоятельной работой. До этого постановщик работала в качестве помощника режиссера на нескольких проектах.
    • В картине снялись только 6 актеров.
    • В главной женской роли снялась Каролина Крешентини, муж которой написал к фильму музыку.
    • Съемки проходили в заброшенной больнице в Риме.
    • Режиссер признавалась, что во время работы ее вдохновляли работы таких известных итальянских авторов как Дарио Ардженто и Марио Бава.
    • Премьера фильма состоялась в конце ноября 2018 года на фестивале кино в Турине.
Авторское описание

Бьянка устраивается дежурным врачом в недавно открытую после реставрации детскую больницу. Она пустовала несколько десятилетий. Женщина, на чье место устроилась главная героиня, недавно покончила с собой. В первую же ночь девушка знакомится с маленьким мальчиком, который ищет маму. Она успокаивает его, но утром видит пустую кровать. Да и коллеги уверяют, что в этой палате не лежит ни один пациент.